за что ты меня любишь?
широту моего кругозора
легкость бытия со мной
или тяжелый рассудок?
прости мне цинизм
и недоверие
это от шока
что ты меня любишь.
скажи мне, любимый
прекрасный
красивый
высокий
чертов идеальный мужчина, скажи, ответь,
за что ты меня любишь?
какой ты меня видишь?
так же как я себя в зеркале?
у тебя проблемы со зрением?
ты носишь какие-то линзы?
знаю поименно всех своих демонов
20 лет копаясь в себе
нашла столько дряни и говна
я не люблю себя. это скорее ненависть
или презрение
и мне жизненно важно, необходимо как воздух
понять за что ты меня любишь.
чтоб не загубить в себе это
чтобы увидеть маленький просвет,
за который меня можно любить
мне
Свидетельство о публикации №116041509598