Родился поздно
Да, дорогого это стоит!
По-доброму завидую,
А нынче, кто нас беспокоит,
Вот потому обидно мне.
Вот в то бы время мне родиться,
Пусть в космос с ним не полетел,
Боялся б, но душой стремился,
Я б лучше снизу лизецрел,
Как космонавт Великий Юра,
Пред самым пуском руку мне
Пожал,и я обмяк, в натуре,
От счастья в обморок вполне
Упасть бы мог,от чувств эмоций,
Переполняющих меня,
Я ведь итак-то не был чёрствым -
Ну почему не жил тогда?
Свидетельство о публикации №116041509587