Пусть будет доброю дорога
Пусть Богородица хранит.
Вопросов Вам решать так много
А ноги стали как гранит.
Вот дождь пошел Вас провожая
А встреча наша коротка.
Нас Богородица сближает
Чтоб были вместе на века.
Она любовью окружила
Даря нам радость и покой.
И путь нам правый проложила
Чтоб вовремя попасть домой.
Хоть пообщались очень мало
Все пролетело словно сон.
Но на душе вдруг легче стало
Вы нас наполнили теплом.
Благославили на дорожку
Перед полетом в небеса.
И успокоив нас немножко
Вновь подарили чудеса.
Не долгою была дорога
Не знала как я доберусь.
И лишь молитву повторяла
Чтобы из сердца ушла грусть.
И вот подъехали мы к дому
Итогу счастлива такому.
Вдруг голубь прямо над главою
Будто прощался он со мною.
Спасибо матушка родная
Святого Духа что послала.
Он проводил нас до порога
И дал надежду нам немного.
Вы с Богородицею в небе
Поговорили обо всем.
Быть с Вами так хотелось мне бы
Очистить душу чтоб совсем.
Ты Богородица родная
Уж не оставь нас никогда.
Что с нами рядом твердо знаю
Тебе мы молимся всегда.
Пусть наша матушка не знает
Ни боли тела,ни души.
Она молитвой сохраняет
Чтоб жили мы всегда в тиши.
Пусть будут светлыми дороги
На её праведном пути.
И подводя потом итоги
Смогли чтоб к Богу с ней дойти.
Ты Богородица родная
Свои молитвы подари.
Мы будем петь осознавая
Свет в наших душах от зари.
И Твой Акафист с величаньем
В монастырях будет звучать.
Согреты души обещаньем
Что будешь нас Ты защищать.
15.04.2016г. 20.00
Свидетельство о публикации №116041509578