Речь сумасшедшей

Останови меня! Да нет, послушай!
Я не сошла с ума...А впрочем нет.
Те голоса, что изнутри меня все душат,
Забудь о них, ведь это я! Поверь.
Я не сбегу, ну разве стоит
Бежать мне от тебя? Куда? Зачем?
Мой дом теперь иной, построит
Мне стену от всего твоя немая тень.
И больше...больше не увидишь, правда,
Ты слез моих, а знаешь, пустота,
Что так меня тревожит, смолкла,
Все бесы просто тают на глазах.
И кажется, мне кажется, как будто
Я больше ни за что и никогда
Не назову дитя - "моя малютка",
О, боже, как же долго я спала...
Как долго я бежала от ненастий,
И потеряла время, упустила стрелок бег.
Прошу! Прошу, не предавайте
Тех, кто однажды назван - человек.



Рецензии