Бедный, бедный Эрдоган
И в дождь и в ураган
Больною головою
Страдает Эрдоган.
Его здоровье тает.
Ведь каждый божий день
Его одолевает
Ужасная мигрень.
Сие влияет сильно
Во время встреч с людьми.
Об этом беспрерывно
Указывают сми.
Страна, увы, большая.
На всех не хватит рук.
А тут еще и стая
Зловредных журналюг.
Теперь они судимы,
Но всех врагов не счесть.
Люля-кебаб любимый
Уже не тянет съесть.
Везде завал де-факто:
В здоровье и в делах.
Не помогает как то
Ни Дьявол ни Аллах.
Призвал жену однажды,
(Больной опять был он),
И рассказал про страшный,
Увиденный им сон.
"Как будто, Путин Вовка.
Под шутки, невзначай,
Вдруг подсыпает ловко
Полония мне в чай.
Заметил я то сразу,
Но он за шиворот
Схватил меня, зараза!
Открыл насильно рот.
Боролся я, да тщетно.
Сильней Владимир был.
И, в общем, незаметно
Угас сраженья пыл.
Во рту уже отрава.
Коварен недруг мой!
И в луже я кровавой
Лежу едва живой...
Вот так проходят ночи.
Кошмары каждый раз.
От ужаса нет мочи.
Я не смыкаю глаз.
Начать бы жизнь с начала!
Совсем уже я сник."
Супруга отвечала:
"Реджеп, Аллах велик,
Он подлость твою видел.
В своей большой игре
Володю ты обидел
Серьезно в ноябре.
Поэтому все крахом.
От этого не прёт.
Наказан ты Аллахом
За сбитый самолет!"
14.04.16
Свидетельство о публикации №116041509564