Заря
Каплей по траве роса.
Солнце - твои глаза.
А пробуждение - заря.
Дыхание-ветерок,
Как освежающий сок.
И локоны, как волна.
И кожа, как шелк нежна.
Твой голос-пение птиц,
И нет для тебя границ.
Ты яркий энергии взрыв,
Цветов радуги перелив.
Тепла, глубока душа.
Прекрасна ты, как весна.
Все звезды на небе твои.
Ты есть воплощение мечты.
Свидетельство о публикации №116041500956