Здравствуй грязь

снег весь стаял и "здравствуй грусть"
(перечеркнуто грязь оставлено)
и немного уже и пусть
и чуть более может усталая

эта пальцев не хватит весна
среднерусская и безлистная
и не девушка уже. жен щи на
не разменивается лицами

мы с ней где-то немного на ты
и наверное чем-то похожие
ей бы взять и дождаться лета
чтобы взять и на этом кончиться

и оставить себя на потом
и назад ни взглянув ни разу
просто взять и исчезнуть в том
самом близком по смыслу "здравствуй"


Рецензии