Я не приду. Не ждите

Не наступила, та пора,
Когда я встану в пять утра,
За километры я пойду
И прямо в цель я попаду.

Я может вовсе не пойду,
Не двинусь, не отвечу.
Ведь в глубине лишь серый мрак
И камень бессердечный.

И кто-то шепчет, говорит,звонит по телефону,
Но только лишь глухое эхо разносится по дому.
И я скажу ему- Олё. Быстрее. Говорите.-
А он мне скажет- Ну ты где?
-Я не приду. Не ждите.


Рецензии