Душе от души

Прости меня за откровение,
Неугомонная душа!
За незаконное вторжение
Туда, где нету ни гроша.

Прости за маленькие шалости,
Что совершались иногда.
Коль довелось тебе от жалости
Переживать, когда беда

Влетала быстрая, нежданная,
Весь мир собой заполонив!
И твои силы, окаянная,
В один присест опустошив...

Прости меня за нетерпение
К твоим порывам, я прошу!
За силу чудного мгновения,
О чём всю жизнь взахлёб пишу!

Оставь себе немного гордости!
Со мной прощаться не спеши.
Какой бы не встречалось подлости -
Переживи от всей души...

21.08.2006


Рецензии