Дымное небо

Тысячей перекрестков рассыпется память. Каждый из них - кусочек разбитых дней.
Нас никогда никто не рискнет оставить.
Душу кормить обманом -
еще глупей.

Голос обтянут дымными небесами, ветер ласкает руки, летя насквозь.

Все, что случается, мы совершаем сами
и поддаваться нельзя на чужие "брось".

Нет никакого смысла стремиться к раю, если, найдя, не пробуешь стать другим.


Нас никогда никто не ведет по краю.

Нам остается встать на него самим.


Рецензии