Я сама себе строю барьеры

Я сама себе строю барьеры,
Не пытаясь их преступать.
И огромные ставлю стены,
Так проще себя защищать.

Я сама, все сама, так проще,
И обида лишь на себя,
Дескать не смогла я больше,
Превозмочь себя не смогла.

От людей я всегда задыхаюсь,
Мне приятнее тишина.
И поэтому так стараюсь,
Чтоб стояла моя стена.


Рецензии