Весна
Всех сводит с легкостью с ума,
Капризна и непостоянна,
Пьянит, манит, лишает сна.
Чувств неуемных половодье
Охватит словно в первый раз,
Вновь крылья радостной свободе
Она прекрасные отдаст,
Подарит нежные букеты,
Лазурных лужиц ясный взгляд,
И соловьиные рассветы,
И вздохи томные девчат,
Накинет легкие одежды
На обнаженный темный лес,
Чтоб в гамме сбывшейся надежды
След грусти навсегда исчез.
И солнечной отдавшись власти,
Мечтаний радужных полны,
В предчувствии любви и счастья
Спешим в объятия весны!
Свидетельство о публикации №116041509444