Сладкий сон мечты

Проснулась утром я одна,
Постель вся смятая моя,
Мне снился сон моей мечты
И в нем был принц такой, как ты!
Приятно это вспоминать
И тень ложится на кровать,
И солнца луч скользит едва,
Я улыбаюсь у окна
И не могу тебя забыть
И буду с чувством этим жить!
И снова я к тебе прильну,
В твоих глазах я утону,
Твои глаза как цвет небес,
Твой образ в памяти воскрес,
И мне не страшно прошептать:
"Давно твоей хотела стать!"
И мне неважно, дорогой,
Стану ли я твоей женой,
Мне не нужна твоя печать,
Не будем паспорт доставать,
И я не буду говорить,
Упреками тебя корить,
И ни к чему формальность та,
К тебе летит моя душа,
Она бессмертна и чиста,
Она прекрасна и проста,
Любви в ней скрыта красота!
Моей мечты в ней ноты есть,
Пусть звезд сыграет нам оркестр,
И я тихонько подпою,
Ведь, кажется, тебя люблю!!!

26.03.2008


Рецензии