Что творится в мире?

Что творится в мире?-
Полный кавардак.
Войны и насилье
Не дают никак
Людям жить спокойно
В счастье и в любви.
Ну зачем нам войны?
Плохо нам от них.
Сколько гибнет люду-
И не сосчитать.
Хаос,кровь повсюду,
Сколько же страдать
Нам еще придется?
Сколько на земле
Кровушки прольется?
И так страшно мне
За детей и внуков.
Что их в жизни ждет?
Нищета,разруха?
Может повезет
Нашим внукам,детям
И настанет мир
Вскоре на планете!
И уже в эфир
Поступать не будут
Сводки о войне!
Будет мир повсюду,
Но не дождаться мне.


Рецензии