Каждый день мне небо - разное...

Каждый день мне небо  - разное,
Каждый день для меня,как чудо.
Не судите словами напрасными,
наблюдайте извне - это мудро.

Снова день не похож на следующий,
счастьем станет,если увидите.
отпускайте мысли,как птицу,
только Чувствуйте, а не мыслите.

Не теряйте напрасно минуты,
не считайте их - проживайте.
Сердце вам укажет дорогу.
Полюбите,а не страдайте.


Рецензии