***

Этот мир бесконечный, прекрасный и полный волшебных загадок.
Если душу свою распахнешь, то увидишь внутри
Ты прекрасный, высокий, волшебный, сияющий замок,
Состоящий из чистой, и светлой, и нежной, и верной любви.

Этот мир полон солнца и ярких, чарующих красок,
Тех, которых нельзя на холсте передать.
Этот мир полон чистого, тёплого, свежего летнего воздуха,
И, расправив лишь крылья, ты можешь, да, можешь летать.

Этот мир полон звёзд, что загадочно светят в ночи,
Ну а месяц всем тем, кто случайно в глуши заплутал,
Сквозь туманную тьму бросая свои лучи,
Укажет  хороший, и верный, и крепкий, надёжный причал.

И так хочется жить, и любить и смотреть в те прекрасные дали,
Что манят своей зеленью трав и прохладой ручьёв.
И так хочется всё описать и осмыслить, обдумать,
Но чтоб чувства свои передать
Мне не хватит и мира всех слов.


Рецензии