Туши без души

Душа есть в петухе и в клуше.
Смотрю в глаза- есть смысла блеск.
А нами правят просто туши.
Души нет в тушах! Только бес!

Они хитры, блудливы, гадки.
Скользявы,с серным запашком.
Бесчеловечны их порядки.
Глаза их с дьявольским огнём.

И повернут всё с ног на брови.
Своей игрой заворожат.
И бесов множат поголовье,
Устроив людям сущий ад.

Гляжу абсурда сюр и шоу.
Какие туши -ой ой ой!
Актёры кабаре дешёвых.
Мы прах под ихнею пятой!


Рецензии