стакан наполовину пуст
бокал наполовину полон
истоптанных твоих чувств
политых обильно злобой
ты просто пессимист
гляди на мир с позитивом
я не сломала жизнь
я отпустила с миром
мечтаешь платком Дездемоны
шею мою объять
это уже не модно
напейся и иди спать
оправдываться перед жертвой
последнее в жизни дело
прими факт расставания
как некий подарок судьбы
а мне оставь мое пиво
любимые порно каналы
лучше бухать и дрочить
чем портить твою идеальную жизнь
Свидетельство о публикации №116041509302