не будем
событиям. пускай те рифмы не легки,
но впредь мы будем
осмотрительней.
бояться,
что снова унесут
тебя,
израненную мартовскую кошку.
дождаться,
когда вызовут на суд,
того,
кто вырезал тебя с обложки
сурового глянца,
где ты непосредственна
и
будто в танце...
Свидетельство о публикации №116041500929