Новогодняя

Ночь тёмная иссяк вчерашний вечер
Смотрю в окно, как римские пылают свечи.
Вот в Новый год вершит планета шаг.
И взлёт  грядёт, ну а за ним паденье;
И новое души больной стремленье
Скрепит пером по пелене бумаг.


Рецензии