Не знаю, что произошло?!

Не знаю, что произошло?!
Твоею стала я женой,
Не по бумагам, по любви
Разжег пожар в моей груди!
Я знаю будешь ты моим,
Судьбы я чувствую прилив,
И верю, глядя в небеса,
Что жизнь, как сказка, хороша!

25.03.2008


Рецензии