Не верю 1

Я не верю вашим лицам, я не верю правде;
Расскажи мне то же, выпив Hennesy, Bacardi.
Мне не предлагай, принципиально, я не пью.
А ещё не выключаю мозг и не курю.

Столько лет на перепонках, жилы не в покое.
И что хочешь, вопрошай, коль честен - сам не скрою.
Только лишнего, прошу, мне не говори.
Я устал, в свои-то 18, хоть умри.

Водопадом льется лажа, инфоповод масс.
Кинь монетку, не игнорь массу новых касс.
И всех каст делений: поровну? нет, по баблу.
Без бумажки ты какашка - бомжик на балу.

Ну а мне с укладом строя, сплюнь, не по пути.
Я своей тропой в могилу, пойми и прости.
Говорили это, верно, уже тыщу раз,
Где добро? Пусть -9, но мой глаз - топаз.


Рецензии