Сегодня мимо ты прошел

Сегодня мимо ты прошел,
И не взглянул ты на меня.
Ты сердце больно уколол,
А я ведь, так ждала тебя.

Опять притворство, вот игра,
Красивый лепет с твоих уст.
Зачем тебе моя душа?
Когда ведь нет любви, ни чувств.

Признаться, я ошиблась вновь,
Попалась  глупо в  твои сети,
Играя так со мной в любовь,
Остался Ты без всякой чести.


Рецензии