Красивые сосны смолистые!

Красивые сосны смолистые!
Сосенки прямостоячие!!!
Снега вас покрыли пушистые,
Под бледной луною блестящие…

Мысли прозрачны светлы и легки
Вдоль рощи бреду потихоньку,
Горят вдоль реки огоньки маяки,
И слышу из дали гармонику…

И кружит резвясь молодой наш народ
Им сказочно, красочно, весело.
И ёлка стоит уходя в Новый год,
Цветные фонарики свесила…

Я шлю вам сочувствия сосны в дали,
Вы так наряжались старалися,
Увидеть людские глаза не смогли,
Ну и Бог, вы красивы осталися…


Рецензии