Вновь могу я любить и мечтать

Разгулялась душа, разгулялась,
Развернулась гармошкою вширь.
Лишь теперь мне одно и осталось:
Песню спеть, да сплясать бы кадриль.

Рвётся, бедная, птицей из клетки,
Ей так хочется вольною стать.
Но решётки у клетки так крепки,
Сил не хватит самой их сломать.

И от боли заходится сердце,
Я слагаю трагический стих.
Открываю в поэзию дверцу,
Только с ней боль делю на двоих.

С Музой, верной поэта подругой,
Подружились не так мы давно.
И считаю её я заслугой,
Что открылось в мир светлый окно.

Вновь могу я любить и мечтать,
А душой вновь летать во вселенной.
О любви на двоих вновь писать,
Со счастливым концом непременно.

15.04.2016


Рецензии
Выходи поскорее из клетки
Мы станцуем с тобою кадриль.
У нас будут красивые детки,
Хоть живу я за тысячи миль!

Галина, спасибо за твой визит и теплые слова!
И тебе успехов в творчестве!
С улыбкой
НИКОЛАЙ

Николай Мельник   15.04.2016 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай! А за экспромт отдельное спасибо!С наилучшими пожеланиями- Галина.

Галина Елисеева 2   19.04.2016 13:13   Заявить о нарушении