Забываешь? -забывай!



Забываешь?-Забывай!
Пусть тебе ночами снится
Жизнь летящая как птица.
Лишь путей не оставляй.

Наливаешь?-Наливай!
Не суди-нас Бог осудит!
Мы теперь чужие люди.
И меня не замечай.

Разрешаешь?-Разрешай!
Все решаются проблемы
В этом мире непременно.
Лишь сама не создавай.

Не пускаешь!-Не пускай!
Всё поправить в жизни можно
Если любишь осторожно.
Не упрямься-уступай.

Я скучаю!-Всё прощай!
Не зови!-Я зван не буду.
И тебя быстрей забуду
БЕЗ ЛЮБВИ.(ты это знай!)

2013 год


Рецензии