Производный

Я в заблуждении Полина
Ты ни сказала - ничего  !

 отсел до бортика ,  от тына

- Полина !
   
  Всё  -  чего
    произнесело

 Тебя ни путал
разве
с Катериной

как в голове запомнить
 100 имён Ъ

Да слава - Богу
Лето близко

Спорт начинается сезон

И - в первый раз , когда Тебя
увижу - то предложу , конешно , - БадминттонЪ


Рецензии