Ошибись
Закури сигарету, напейся до бешенства...
Позвони мне, в любви сотый раз поклянись,
а потом брось меня в океаны невежества.
Напиши вдруг "Привет", "Как дела?", "Ты где?",
Подними меня ввысь - до седьмого облака.
И однажды оставь безнадёжно в беде,
обмотай своё сердце колючей проволокой.
Ошибись, я прошу тебя, сдай назад -
львом трусливым стань под одеждою волка.
Возвращайся, бесстыдно смотри в глаза,
разбивай моё сердце на кучи осколков.
Звон в ушах, шум колёс, полуночный свист.
Я при встрече задену тебя улыбкой.
Об одном я молю тебя - ошибись.
Не могу больше быть твоей главной ошибкой...
Лили Лето
Свидетельство о публикации №116041509155