вечные книги

Встать и пойти! Делов-то куча:
Не усомниться, коль вода.
Искать нетленных там где лучше,
Не делать Родине вреда.
Живот мечтать отдать за други,
Не всуе имя поминать.
Всё на свои вернулось круги:
Верить. Хотеть. Уметь и знать.


Рецензии