Вместо тысячи слов

Вместо тысячи слов, я дарю тебе сердце!
Вместо нескольких фраз, я дарю тёплый взгляд,
И улыбку твою, я на память оставлю,
Не забыв о тебе,о бо мне и о нас.
         Припев:
Всё, что хочешь ты, я подарю
И нежность рук, и сердца стук,
А хочешь? твоим именем, звезду я назову
Лишь пожелай мой милый друг!

Мой милый,единственный, самый родной
Никого, для меня нет дороже,
Замечательный, нежный и только лишь мой!
Мой мужчина, мой друг ты надёжный.


Рецензии