Весна

ВЕСНА

Цветёт черёмуха и веет аромат
волнующий, пьянящий, благодатный.
Цветением ликует вешний сад,
ухоженный и щегольски опрятный.

Цветёт смородина, крыжовник, барбарис
и яблони свои раскрыли почки…
А Солнце с любопытством смотрит вниз,
лучами, нежа первые листочки.

Весна-красавица взяла крутой разбег,
сверкают лепестки, как первый снег.
Тревожит их игриво лёгкий ветер –
шалун летучий, родственник планете.
И, кажется, - весь мир теперь цветёт
и каждая былинка счастья ждёт.



   Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Замечательный ароматный пейзаж, Юрий! С симпатией,

Айрени   19.04.2016 06:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Айрени!
Ю.С.

Юрий Нырковский -Савченко   19.04.2016 10:08   Заявить о нарушении