Правда сегодня

Другом набитым клавиатура
кажется снова приснится,
словно окажется в лом
ему рельсы и шпалы порою,
ответа ты ждешь дольше
правды, которая кажется.

Склоняемо думал витрины
зверек за стеклом, не заметно
спрятан и краской измазан.
Вокруг окружает лишь голая правда,
неприметная правда, что ярко
значением слов измазана.

Кругом барабаны и палки
оградки, кресты и палатки.
Палатки, рыба, книги, соления,
мясо, клубника, фрукты, цветы
и плетения из мягкой обуви
на супер кредите и займе.

В глаза лишь спар и пятерочка,
банки, ларьки и палатки, магазинчики,
словно спички разбросаны, пифко,
ресторанчики, барчики, аптеки и
быстрые взятки, еще раз в глаза
попадаются и на словах читаются.


Рецензии