Ты прости, но любовь ведь не вечна
Вот и всё, им бы нужно проститься,
ведь замёрзла река отношений,
и не лучше ль судьбе покориться
без надрыва и тени сомнений.
Почему же натянуты нервы,
будто струны, страдая до крика,
может всё потому что он первый
и она к нему просто привыкла?
Бьётся сердце испуганной птицей
и стучится слезой в безысходность,
а луна одинокой волчицей
неприкаянно пО небу бродит,
Глухо эхо от хлопнувшей двери,
что разбилось о стены словами:
"Ты прости, но любовь ведь не вечна,
у меня появилась другая".
Только ветер разгульный бродяга,
охмелевший от праздной свободы,
вслед поёт уходящему шагу ,
заглушая собой чью - то подлость.
Свидетельство о публикации №116041509096
Андрей Попов 13 09.07.2019 08:35 Заявить о нарушении
Изумрудная Фантазия 09.07.2019 10:07 Заявить о нарушении