Кошака

Радость ты блохастая
Черная и белая
Страшная , прекрасная
Мышей ловить неумелая

Что же ты не посидишь
Не посидишь со мною
Что же ты не помурчишь
Мотаешь головою

А когда захочешь есть
Ты ласковая , нежная
Но поев , ты кажешь спесь
Девочка болезная

И не дергай ты хвостом
Характер не показывай
Что б не получить больной
Пендель за оказию

Я всегда хотел кота
Рыжего , пузатого
А с тобою маета
Шельма ты проклятая


              15.04.16.


Рецензии