Я не хочу писать стихи

Я не хочу писать стихи,
мол, по заказу, так все пишут.
Те, кто читает их, глухи.
Кто заказал - на ладан дышат.
 
А я пишу о том, как жил...
и как прощал, и как прощался.
Как дружбой с детства дорожил
и почему я здесь остался.
 
И скорбь о тех, кто уходил...
И снятся те, кто не вернется...
Я счастлив просто, что дожил...
И верю, благодать проснется...


Рецензии