Рифмованный анекдот 73

Одна мадам, с улыбкой на устах,
С подругой делится своим большим секретом -
- Мой муж уже неделю на рогах,
  Но только ты, чтоб никому об этом!

- Я не пойму - Он пьёт... Зачем скрывать?
  Вы ж - без году неделя, как женаты!
  Как можно с перегаром лечь в кровать?
  Я б не пустила на порог его поддатым!..

- Ой, извини - Не на рогах, а при рогах!
  От радости напутала наверно...
  Так хорошо бывает только в снах,..
  В командировке муж мой благоверный!
 


Рецензии
От радости в мозгах замкнуло,
ей видно очень фартануло.:-)))

Таня Глухова   17.04.2016 00:47     Заявить о нарушении
Завидуйте, женщины!

Саша Локоть   17.04.2016 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.