Баба Зина...

      Баба Зина…

Бабе Зине желаю здоровья
Будь здорова на старости лет
И того же с экрана желает….
Тебе нашей страны президент…

Не хватила тебе на таблетки
Позвони не оставит в беде…
И появится вдруг небо в клетку
Для того кто завысил в цене…

Поднимала когда – то колхозы
А в войну до Берлина дошла…
В благодарность тебе мои слезы
Баба Зина Россией жила…

На рожала, здоровых детишек
И растила одна как могла
Проводила на службу мальчишек
И себе ордена не ждала..

И сегодня ты с Родиной, с нами
Поднимаешь, как прежде страну
И не ждешь от кого – то признаний
Я скажу – Бабу Зину люблю…

Бабе Зине желаю здоровья
Будь здорова на старости лет
И того же с экрана желает….
Тебе нашей страны президент…
Павел.Марков.14.04.2016г.Чита


Рецензии
И тебе Павел за стих здоровья, от всех пожилых, не забудем их труды...

Валентин Патраков   16.04.2016 08:44     Заявить о нарушении