Мне было хорошо с тобой...

Мне было хорошо с тобой,
Такой в душе моей покой,
Ты просто рядом был со мной
И обнимал меня рукой.
Ты скромно так в глаза глядел,
Что даже малость покраснел.
И я прижалася к тебе,
Все было будто бы во сне.
Я не могу тебя забыть,
Мне трудно это говорить,
Ты не похож на остальных,
Ты лучше всех мужчин других.
Как хорошо с тобой молчать
И просто рядом полежать,
Закрыть глаза и быть с тобой
Такое счастье, милый мой!

24.03.2008


Рецензии