***
повеяло!
растопило солнце
снега!
И в душе и радость!
весенняя!
И такая вокруг
красота!
Солнце щедро
земле дарит
золото!
Небо дарит свою
синеву!
Просыпается все
вокруг снова!
И встречай
хозяйку-Весну!
Свидетельство о публикации №116041508952
Воротникова Елена 17.04.2016 21:06 Заявить о нарушении