Я о тебе пишу стихи...

Я о тебе пишу стихи,
Хотя нет связи между нами...
И это лишь твои грехи,
Твоя душа погрузла в грязи.
Твои слова, как гром, звучали,
И даже в небе облака
Как будто сильно строже стали
И почернели от тоски,
И солнце скрылось очень быстро,
Как жаль, не понял ты
Любви порыв невинный, чистый!

24.03.2008


Рецензии