Полине

Полина !
Ей всего - 14-днацать

Ни
постарела якобы - за год

Ведь годом
раньше

В - глаз Твоих
упал в
Круговорот

Теперь ни так
Почти ево
ни - знаешь

Загадкой ходишь
где-то
проколол

Суть - вся
ни в том - !

Чего Тебе ребенок знать - там - ?
Всё охранял
да , ни
  сберег

 ... а помнишь меня накормила Ты
сельдереевым супчиком

  Как лодку угнал & велосипед

 - Тебе ни казалось безумным что сгинуло
в топи

  2 тысячи лет


Рецензии