Тружусь, словно пчёлка, точнее, как шмель...
С утра, по делам, в круговерти цейтнотов,-
И еду за тридевять с гаком земель
Туда, где таких же полно обормотов...
В "Ашан"... Что поделать?- Там бум низких цен:
Продукты дешёвые на денёк каждый,-
Балетов, театров, опер взамен
За тем, чтобы голод унять или жажду...
А где-то над нами, в своих кораблях,
Вершат космонавты науку-работу,
И после растёт помидор на полях
Трансгенный, у нас устраняя икоту...
Хотел бы и я в ближний космос слетать,
А лучше всего, если всё-таки в дальний...
Но нет же, в "Ашан" собираюсь опять
И путь продолжаю... от кухни до спальни...
Свидетельство о публикации №116041508903
С улыбкой,
Павла Ленская 29.06.2016 09:26 Заявить о нарушении
- Спасибо и Всего Доброго!..
Михаил Литвиненко 2 29.06.2016 10:19 Заявить о нарушении