***

Спасибо, что ты есть у меня
Спасибо, что защищаешь,
И оберегаешь меня
Согреваешь в те минуты,
Когда мне холодно.
Спасибо, что не отвернулся от меня,
И за то, что любишь
За то, что видишь красоту моей души,
И веришь в меня,
Когда никто не верит.
Я думаю о тебе все время,
И верю в тебя.
Ты нужен мне
Моя душа навсегда с тобой
Как и мое сердце.
Ты береги себя,
И знай, что ты лучше всех
Сильнее всех для меня
Лишь благодаря тебе
Я знаю, что я не одна...


Рецензии