Не любим

Свой взгляд ты не опускай
таких прекрасных синих глаз
их устремляла всего лишь раз
на меня с укором посмотрев

Твои глаза прожгли мне сердце
ночами думаю только о тебе
никак не найду такого средства
помочь этому счастью или беде

Агония любви и жар желаний
ношу давно в себе в мучениях
и взгляд тех глаз своей любимой
всегда вспоминаю с восхищением

Как жаль, что это чувство
ношу в себе лишь я один
готов идти к ней даже в рабство
и всё же ей безразличен и не любим


Рецензии