Я сплю. Капли падают вверх, на небо

Я сплю. Капли падают вверх, на небо.
Время качает - я был, я небыл.
Нет у волны ни конца, ни края.
Это не страшно: я сплю, я знаю...

Это не страшно, не грустно, вечно.
Кто-то качает мой сон беспечный.
Звуки блестят, на свету играя.
Время придёт: я проснусь, я знаю...

Время пройдёт, оробев как осень
Перед штыком корабельных сосен
Время придёт без конца и края
Время придёт... Я не сплю, я знаю...


Рецензии