И снова песня о любви...

И снова песня о любви
Напомнила о пережитых чувствах,
Вновь вижу я черты твои,
Воскресло все в глазах как будто.
Ах, память, не стереть тебя,
Осталась в сердце моем рана,
Влюбилась слишком видно зря,
А чувств одних для жизни мало.
Я слышу шепот твоих губ
И голос твой звучит реально,
Но нет уж больше слова "мы",
И встреча та была случайной.


Рецензии