А там, где мы по плоти проходили

***

"Наша брань не против плоти и крови, а против..." Еф.6:10
 
А там, где мы  «по плоти» проходили,
Восторженной, лихой, неумолимой,
Там большей частью пустошь и могилы.
Поднимутся ли там ростки опять?
О! Только бы не сорок лет по кругу...
Но Бог опять протягивает руку,
Опять мы учимся ходить по духу,
И дай нам Бог, Его уроки взять.


Рецензии