Проводы Любимого в армию

Мы с тобою расстанемся скоро.
Только ты не грусти.Не надо.
Увезёт меня поезд скорый,
А тебя заберут в солдаты.

Будет трудно тебе на службе,
Но ты духом,смотри,не падай!
Пусть поможет тебе наша дружба,
Одолеть все невзгоды,преграды!

Я писать тебе буду часто
Очень длинные,тёплые письма,
И они согревать,в ненастье,
Тебя будут на службе,в мыслях!

Ну,а я...за меня - не волнуйся!
Пролетят две зимы и лето.
Моё сердце твоей любовью -
На все годы разлуки согрето!

Лара Павловская,1971г.


Рецензии