Обида
В сердце мамы вошла.
Звонит на Дружбу баба Лида
Хочет узнать как дела?
Но не отвечает телефон
В гости уехал хозяин и он.
Далеко, в Атабаево.
Видно там родня родней,
Там мама и баба у ней.
Его ж родная бабушка и мать
Устали внука, сына ждать.
Прошли и Новый год
И старый год,
А сын не едет, не идёт.
И Рождество с Крещением,
А он не звонит,
Привет не шлёт,
Не шлёт свои он извинения.
Я знаю точно, наперёд
Не приедет, не придёт,
Даже после возвращения,
И в день моего рождения.
Свидетельство о публикации №116041508766
Вот откуда позитив в стихах берётся, возможно у Вас нет ещё внуков, поэтому не получаются позитивные стихи?
Лидия Гордеева 2 24.09.2016 12:00 Заявить о нарушении
Ласточка 87 25.09.2016 08:55 Заявить о нарушении