Полыхнуло небо синью, сосны выстроились..

Полыхнуло небо синью,
Сосны выстроились в фронт.
Ярким светом по Тулымью
Осветился горизонт.

Засияли росы в травах,
На лишайниках,во мхах.
Птахи в радостных забавах
Рассвистелись на ветвях.

С солнцем ясным все сияно.
Глянь,как в золоте,река.
Как сейчас ты мне желанна.
Так нежна твоя рука.


Рецензии